воскресенье, 10 февраля 2013 г.

смотреть онлайн нападение сомов на человека

DVDRip Megalania кажется, из области научной фантастики - 18-ти футовая ящерица с полным ртом зубов,острых как кинжалы и заполненных ядом,но это была,на самом деле,крупная рептилия наподобии T- Rex. Некоторые говорят, что они сохранились в удаленных уголках Австралии и до наших времён.

DVDRip В Северной Индии, в реках на границе с Непалом, обитает хищный пресноводный сом-зубатка, достигающий размеров человека и даже больше. В настоящее время - это редкое и охраняемое животное. В последние годы, по неподтвержденным рассказам местных жителей, произошло несколько нападений крупных зубаток на купающихся в реке детей. Неудивительно, что зубатка пристрастилась к человеческому мясу - по индуистским обычаям трупы умерших людей родственники сжигают на костре, а обгоревшие останки бросают в реку.

DVDRip Наиболее крупная пресноводная хищная рыба Европы - это европейский сом. В средневековых летописях описаны случаи нападения сомов на человека, в основном на детей или женщин. Известно, что в прошлом европейский сом достигал длины 5 м при весе свыше 300 кг.

DVDRip На этот раз он едет в Австралию, чтобы проверить информацию о нападениях на людей и домашних животных в реках и озерах этой страны бычьеголовой акулы - единственного вида акул, который способен существовать как в морской, так и в пресной воде. Именно нападения этого вида акул в реках США в начале 20-го века (было 4 смертельных случая) послужили прототипом для сюжета фильма "Челюсти".

Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Материалы за 30.06.2012

Комментариев нет:

Отправить комментарий