суббота, 9 февраля 2013 г.

между кембриджем и бостоном

«Мы рады помочь компании MINI в продвижении их творческой стратегии. Этот случай стал первым, когда мы позволили пустить автомобиль на воду во время регаты», отметил исполнительный директор соревнования гребцов Фред Шоч.

Водоплавающим MINI управляли представители регаты, отвечающие за ее безопасность. Помимо гонки на реке Чарльз, представители американского офиса британской компании намерены в будущем привозить амфибию и на другие мероприятия.

Разработкой лодки занималась компания ACI Composites. Для создания моторной лодки с реального автомобиля MINI были сняты мерки, а затем изготовлен кузов из стекловолокна, который специалисты закрепили на основе небольшой лодки. Сверху были установлены оригинальные детали MINI Cooper, включая фары головного света, задние фонари, решетку радиатора, колесные диски с шинами, рулевое колесо и шильдики. В движение лодка приводилась при помощи мотора мощностью шесть лошадиных сил.

Представители американского подразделения компании MINI превратили кабриолет в моторную лодку, которая стала «машиной безопасности» на двухдневной гребной регате на реке Чарльз между Бостоном и Кембриджем, сообщает .

водоплавающий MINI Cooper

Американский кабриолет MINI стал моторной лодкой

Американский кабриолет MINI стал моторной лодкой Новости LiveCars.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий