суббота, 9 февраля 2013 г.

сабвуфер конструкции бандпасс.

Он идет полностью закрытый и звуковое давление, которое создается динамиком остается внутри самого сабвуфера, тем самым заставляя выжать из слабенького динамика максимум возможностей. Такие сабвуферы обычно идут небольшого размера, и при своих весьма скромных размерах могут выдавать вполне неплохую мощность. Он подойдет для тех людей, которые не

- Первый вид корпуса герметичный.

И так, теперь подробнее о корпусах сабвуфера для домашних кинотеатров:

С видами сабвуферов для домашнего кинотеатра разобрались, теперь поговорим о корпусах. Корпус играет огромную роль в звучании вашего домашнего кинотеатра, ведь правильная геометрия корпуса может заставить отлично звучать практически любой НЧ динамик, а если используется в сабвуфереP для кинотеатра динамик хорошей фирмы, то хорошая геометрия корпуса + хороший динамик дает невообразимый, красивый бас, а это залог успеха любого домашнего кинотеатра.

- Пассивный сабвуфер идет без встроенного усилителя и для работы вашего сабвуфера вам еще придется докупить в комплект к домашнему кинотеатру еще AV ресивер или AV усилитель. Если вы никогда не сталкивались с AV рессивером, тогда почитайте статью «Что такое AV ресивер», а если еще надумаете его приобрести, почитайте статью «Выбираем AV ресивер для домашнего кинотеатра», познавательные статьи. Вернемся к пассивному сабвуферу для домашнего кинотеатра. Этот сабвуфер не способен играть без помощи AV усилителя, так что вам по-любому придется его докупать в «довесок» к домашнему кинотеатру. Но в замен вы получите наиболее лучшее качество звучания низких басов, чем у активного сабвуфера, ведь внешний усилитель всегда будет намного качественнее встроенного, и это факт. Тем более настроек в AV усилителе намного больше, поэтому и качество звучания пассивного сабвуфера будет намного лучше, при одинаковых мощностях.

- Активный сабвуферPимеет свой встроенный усилитель, который отвечает за работу самого сабвуфера. Обычно вместе со встроенным усилителем идет кроссовер, который отвечает за регулировку частотного диапазона сабвуфера. Другими словами, кроcсовер регулирует глубину баса, изменяя его диапазон от 20 до 150Гц. Он намного упрощает регулировку «низов» в отличии от AV усилителя,P который требуется для работы пассивного сабвуфера, но об этом чуть ниже:

Для начала нужно определиться, вам нужен активный или пассивный сабвуфер.

Доброго времени суток! Сегодня решил рассказать вам, как выбрать сабвуфер для домашнего кинотеатра. Эта тема весьма актуальна среди тех людей, которые борются за хорошее качество звучания домашнего кинотеатра и решили сами собрать свою аудиосистему. С одной стороны это хорошо, ведь человек заботится о качестве звучания своего домашнего кинотеатра и хочет получить максимум удовольствия при просмотре какого-нибудь фильма, но с другой стороны, при неправильном подходе можно получить совсем не то качество звучания, которое ожидалось Чтобы избежать этого, перед выбором сабвуфера для домашнего кинотеатра нужно как следует изучить все нюансы и подводные камни, которые могут возникнуть в процессе сборки кинотеатра. И так, читаем дальше статью внимательно, чтобы не осталось вопросов в дальнейшем:

24.12.2012 | Рубрика: ,

Как выбрать сабвуфер для домашнего кинотеатра

Как выбрать сабвуфер для домашнего кинотеатра | Вершина звука

Комментариев нет:

Отправить комментарий