среда, 6 февраля 2013 г.

мастерс 2012 нил робертсон видео

Первый день турнира PTC Ravenscraig в Шотландии заранее стал насыщен событиями, в которых, к сожалению, не оказалось больших имен. С турнира Scottish Open 2012 снялись Джадд Трамп, Марк Селби, Али Картер, Нил Робертсон и Мэттью Стивенс. Скорее всего лидеры мирового сезона настраиваются на Чемпионат мира.

На турнире серии Masters определился первый финалист. Им стал Нил Робертсон, который обыграл в предпоследнем круге Шона Мерфи – 6-2.

Марк Селби выиграл престижный турнир снукера в третий раз, победив Нила Робертсона 10-6 в финале. Самый жесткий игрок снукера добился впечатляющей победы. Игра закончилась незадолго до полуночи в лондонском Alexandra Palace. Напомним, что Селби выиграл этот приз в 2008 и 2010 годах.

Дин Цзюньхуэй победил в третьей отборочной группе Лиги Чемпионов и присоединился к победителям первых двух отборочных турниров – Джону Хиггинсу и Али Картеру. Финальная группа теперь укомплектована почти наполовину.

Председатель оргкомитета Чемпионата мира Барри Хирн считает, что существует возможность того, что Ронни О’Салливан примет участие в главном турнире снукерного сезона в апреле, но подчеркивает, что Ронни должен принять решение до конца следующего месяца, сообщает SnookerBlog.ru.

Спортивные СМИ констатируют, что тотальному превосходству Марка Селби в нынешнем снукерном сезоне пришел конец. После недавних неудач в турнире Shoot-Out и в Лиге Чемпионов Селби проиграл в четвертьфинале German Masters (Берлин) Барри Хокинсу со счетом 5-1.

Записи с меткой «Нил Робертсон»

Нил Робертсон Снукер на SnookerBlog.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий