пятница, 8 февраля 2013 г.

оао центр международной торговли

По данным газеты «Коммерсантъ» , с конца годов здания центра контролировали абхазские и чеченские криминальные авторитеты, в частности Беслан Джон

[ ] Передел собственности в 1990-е годы

Был открыт в 1980 году и до середины 1990-х годов носил название «Совинцентр» , по названию крупнейшего из всесоюзных внешнеторговых объединений системы , в систему выставочно-представительских учреждений которой он входил. В 1988 1989 году в Совинцентре проводились игры телепрограммы « ».

Все указанные здания объединены общим этажом. Общая площадь помещений ЦМТ составляет около 200 тыс. мb. В настоящее время (февраль 2008 года) ведётся строительство ещё нескольких офисных зданий. Общая площадь новых построек  около 100 тыс. мb. ЦМТ является популярным местом проведения деловых встреч, симпозиумов, конгрессов, совещаний и других деловых мероприятий.

апартотель «Международная-2».

гостиница Клубный корпус Crowne Plaza;

гостиница Crowne Plaza;

три офисных здания;

В состав ЦМТ входят:

Владеет и управляет комплексом ОАО «Центр международной торговли» (46 % акций этой компании владеет ). В декабре ОАО «ЦМТ» провело в системе , в ходе которого было размещено 18 % акций на сумму $105 млн.

Це±нтр междунаро±дной торго±вли (ЦМТ, бывш. Совинцентр, «Хаммеровский центр»)  один из крупнейших деловых комплексов , расположен на столицы. Построен при участии . ЦМТ находится в формирующемся деловом центре города, недалеко от , рядом с выставочным комплексом и строящимся бизнес-комплексом . Ближайшие станции метро  « », « ».

Центр международной торговли

:     55.754722, 37.556944

У этого термина существуют и другие значения, см. .

Материал из Википедии свободной энциклопедии

Центр международной торговли (Москва)

Центр международной торговли (Москва) Википедия

Комментариев нет:

Отправить комментарий