пятница, 1 февраля 2013 г.

стрижка в домашних условиях горячими ножницами

Однотонное окрашивание уже не в моде. Сегодня стилисты предпочитают использовать многогранные переливы цвета. Для этого может использоваться техника «шатуш». Суть ее заключается в том, что перед нанесением красителя, волосы интенсивно начесываются. Это позволяет нам получить плавный переход от светлого оттенка на кончиках к более темному у корней. Отдельные пряди с помощью брашинга делаются светлее, чем остальные, при этом получается трехмерный эффект, и прибавляется объем.

Если вы неудачно постриглись в домашних условиях, или парикмахер неправильно вас понял, не стоит сидеть дома и ждать пока отрастут волосы. Достаточно купить концентраты, которые увеличивают рост волос. Они состоят из витаминов, протеинов и минералов, которые ускоряют рост волос.

Такая стрижка позволяет не только освежить форму, но и убрать сеченые кончики. За счет высокой температуры поверхность волоса становится гладкой, и они блестят. Но эффект от такой стрижки появится через два-три раза, и такая стрижка стоит несколько дороже, чем обычная.

Стрижка горячими ножницами.

Новые процедуры с вашими волосами. Стрижка горячими ножницами. Окрашивание.

» Новые процедуры с вашими волосами. Стрижка горячими ножницами. Окрашивание.

Этот журнал для женщин - твой гид в мире женской красоты, здоровья и семейного благополучия.

Новые процедуры с вашими волосами. Стрижка горячими ножницами. Окрашивание. | Женский гид

Комментариев нет:

Отправить комментарий