пятница, 1 февраля 2013 г.

пуговица с номером 34 цена

Уважаемая публика, спасибо за ответы!моя бабушка говорила - "смотрит в книгу, а видит..." - эта панель у меня по каким-то пречинам просто не открывалась... наверное не туда тыкал )

QUOTE(ded @ May 25 2009, 10:32)смешно, да.  за время существования сайта многократно возросло число колекционеров и исследователей мундирных пуговиц.стали доступны многие документы, и установления, а также фотоматериалы. все это позволило пересмотреть атрибуцию некоторых пуговиц, закрыть многие вопросы по этой тематике и исправить некоторое количество неточностей.упомянутое вами печатное издание, изобилующее орфографическими ошибками, является копией одной из первых версий сайта.Спасибо за информацию. А что из печатных изданий по пуговицам доступных в сети вы порекомендуете?

QUOTE(borisvet @ May 25 2009, 09:03)А что там устарело? Неужто Российская Империя новых пуговиц навыпускала между делом, а никто и не знает? смешно, да. за время существования сайта многократно возросло число колекционеров и исследователей мундирных пуговиц.стали доступны многие документы, и установления, а также фотоматериалы. все это позволило пересмотреть атрибуцию некоторых пуговиц, закрыть многие вопросы по этой тематике и исправить некоторое количество неточностей.упомянутое вами печатное издание, изобилующее орфографическими ошибками, является копией одной из первых версий сайта.

QUOTE(ded @ May 25 2009, 02:57)которая состоит из устаревшей информации и илюстративного материала стыреных с сайта пуговица.руНу в сети вообще эксклюзивной информации мало. Всё больше тыренная там и сям. А что там устарело? Неужто Российская Империя новых пуговиц навыпускала между делом, а никто и не знает?

QUOTE(borisvet @ May 25 2009, 00:07)Пуговицы с номером 39Из книги "Мундирные пуговицы Российской Империи"которая состоит из устаревшей информации и илюстративного материала стыреных с сайта пуговица.ру

QUOTE(Montalbo @ May 24 2009, 23:34)Нашёл пуговицу с номером 39.Посмотрел на сайте по определителю пуговиц - пуговицу нашёл, но ни каких данных о принадлежности этой пуговицы к каким-либо частям там нет.Подскажите пожалуйста, название полка\роты... у которого были такие пуговицы.моя бабушка говорила - "смотрит в книгу, а видит..."

Пуговицы с номером 39Егерские полки1829-1833 - 39-й егерский полк -золотые1834-1856 - кабардинский егерский (генерал-адьютанта князя Чернышёва)полк -золотые.Пехотные полки1829-1833 - алексопольский пехотный полк - золотые1834-1845 - тенгинский пехотный полк - золотые1845-1856 - апшеронский пехотный полк -золотые1856-1862 - томский пехотный полк - золотыеИз книги "Мундирные пуговицы Российской Империи"

Нашёл пуговицу с номером 39.Посмотрел на сайте по определителю пуговиц - пуговицу нашёл, но ни каких данных о принадлежности этой пуговицы к каким-либо частям там нет.Подскажите пожалуйста, название полка\роты... у которого были такие пуговицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий