среда, 6 февраля 2013 г.

шевчук это всё

Программа концерта была составлена таким образом, чтобы израильские зрители услышали не только старые, но и совсем новые песни "ДДТ". Во время концерта Шевчук рассказал, что в настоящее время группа работает над тремя десятками песен. Вероятно, большинство из них войдут в новый альбом "ДДТ", работа над которым продолжается уже около полутора лет.

Шевчук вышел на сцену в черной рубашке и темных брюках, однако уже в середине концерта отметил, что в таком хорошем месте хочется выступать в древнеримской тоге и читать стихи. В тогу Шевчук переодеваться не стал, а стихи немедленно прочел.

"Все-таки живая любовь лучше чем механическая, под фонограмму", заявил он. То, что делает сам Шевчук, безусловно, делается "не под фонограмму": и в жизни, и на концерте. Два с половиной часа лидер "ДДТ", пел (и плясал) с присущей ему сумасшедшей энергетикой, практически не уходя за кулисы.

Шевчук, которого знают, действительно, все (возможно, за исключением российского премьера, недавно признавшегося в обратном), остается одним из героев, причем, не только русского рока. Лидер "ДДТ", по-прежнему, ставит перед собой задачи, которые больше человеческих возможностей. Изменять мир к лучшему, защищать любимых "от весны до весны", оживлять "убитые" слова такова его программа, пересматривать которую он не намерен.

Впервые в истории этой концертной площадки кресла в нижнем партере уступили место просторному танцполу, который еще до начала концерта заняли сотни поклонников группы, скандировавших: "Юра Шевчук, музыкант". "Да, сказал Шевчук, это все знают".

В субботу, 25 сентября, в Кейсарии, состоялся концерт российской группы "ДДТ". Огромная чаша "Римского амфитеатра" была до отказа заполнена зрителями.----------------------<cut>----------------------

"Юра Шевчук, музыкант". "Да, - сказал Шевчук, - это все знают".

"Юра Шевчук, музыкант". "Да, - сказал Шевчук, - это все знают". :: NoNaMe

Комментариев нет:

Отправить комментарий